Главная » КУЛЬТУРА » Инструкция по применению Де Ниро. Что делать, чтобы очаровать актера?

Инструкция по применению Де Ниро. Что делать, чтобы очаровать актера?

Несмотря на то, что актеру Роберту Де Ниро 17 августа стукнуло аж 75 лет, шлейф из поклонниц, как молодых, так и умудренных опытом, не прекращает следовать за ним. Но как же обратить на себя взор этого избалованного вниманием «итальянца»?

АиФ.ru попытался разобраться во вкусах и принципах жизни голливудской звезды. Итак, желающим заполучить в свои сети Де Ниро стоит помнить, что…

… нельзя называть его итальянцем

Это для голливудских режиссеров Де Ниро — в первую очередь представитель итальянской диаспоры. На самом же деле итальянской крови в нем только четверть. Все остальное — смесь ирландской, французской, английской, голландской и немецкой кровей. А вырос неитальянец Де Ниро в Нью-Йорке в семье поэтессы и известного абстрактного экспрессиониста. Возможно, упоминания о своём итальянском происхождении Роберт не любит потому, что это вновь и вновь воскрешает болезненные воспоминания об отце, который вскоре после рождения сына признался, что на самом-то деле он гомосексуал, и подал на развод.

…нельзя обращать внимание на его внешность 

Роберта Де Ниро часто называли эталоном итальянской красоты, но он сам свою внешность никогда особо не ценил. Актер с легкостью согласился набрать 27 кг ради съемок в фильме «Бешеный бык», а потом предложил своему дантисту сломать ему часть зубов для картины «Мыс страха». А в детстве его и вовсе дразнили «Бобби Милк» за то, что был тощий и бледный.

…срочно обзавестись бронзовым оттенком кожи 

Всем в Голливуде известно, что Де Ниро предпочитает мулаток. В огромном списке покоренных им женщин значатся Уитни Хьюстон, Наоми Кэмпбелл, певица Хелена Спрингс, супермодель Туки Смит, модель Джиллиан да Тревилль, а также две его законные супруги: Дайан Эббот и Грейс Хайтауэр. 

…Потанцевать с ним

Говорят, что, если Роберт Де Ниро очарован женщиной, он сначала бледнеет, потом краснеет, следом заводит разговор, при этом немного стесняясь и запинаясь, и в конце концов приглашает даму на танец. Так было практически со всеми его возлюбленными. Для артиста танец — еще один способ поухаживать за девушкой. А ухаживать, как говорят его жены и любовницы, Де Ниро умеет. Он вообще никогда не отличался скупердяйством. Добиваясь симпатии очередной красотки, он тратил свои миллионы направо и налево. Антония Мур, британская модель, чей телефон когда-то попал в записную книжку Де Ниро, вспоминала: «Меня всегда подкупала не его красота, не его заслуги, не его деньги, а его застенчивость».

…нельзя проявлять ревность

Де Ниро всегда уходил от ревнивиц. Говорят, он безумно любил свою первую супругу Диану Эбботт. Прожил с ней 8 лет. Но при этом не скрывал, что изменял ей. Диана сначала терпела, думала, что «погуляет, одумается», ведь он так трепетно к ней относился, даже удочерил ее дочь Дрену. Потом, когда родился их общий сын Рафаэль, а Роберт продолжил походы налево, жена не выдержала. Стала устраивать ему каждодневные скандалы. Он оправдывался: «Ты же понимаешь, женщины сами не дают мне прохода!» Но супруга ничего понимать не желала. Тогда Де Ниро собрал вещи, хлопнул дверью и ушел. Второй брошенной ревнивицей стала Наоми Кэмпбелл. В один из вечеров Де Ниро сообщил, что будет сильно занят и не сможет с ней встретиться. Модель заподозрила неладное и… вызвала к его дому пожарных и полицию. С их помощью она хотела выяснить, дома ли Роберт и один ли он там. Вторая супруга, Грейс Хайтауэр, тоже терпела шалости Роберта вплоть до рождения сына Эллиота. Но потом женские гормоны взяли свое. Снова скандалы, сцены ревности, угрозы. Де Ниро предпочел удалиться. 

«Научись смешить». Куда Дональд Трамп посылает знаменитостей

…не дружить с мафиози 

Роберт Де Ниро не любит правонарушителей. Как-то он совершенно потерял голову от темнокожей порнозвезды из Франции Шармен Синглер. Это были два года страсти. Он летал к ней в Париж, она приезжала в Лос-Анджелес. Но в один из французских визитов Де Ниро навестила полиция. Его 10 часов допрашивали о том, что он знает про связь Шармен с бандитами и о том, каким образом она поставляет им женщин легкого поведения. Де Ниро был шокирован таким исходом любовной истории и… снова удалился из Франции. При этом он обещал, что его ноги там больше не будет. Актер сам в подростковый период чуть не пошёл по кривой дорожке, связавшись в Нью-Йорке с мелкой уличной бандой: итальянская кровь дала о себе знать. 

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

…потакать ему 

Вы помните о второй ревнивой супруге Грейс? Так вот, через четыре года после расставания она взяла себя в руки и вернулась к мужу с обещанием больше не устраивать скандалов. Де Ниро уверен, что его вторая и последняя супруга — самая мудрая женщина в его жизни. Как-то он сказал ей: «Когда-то у меня был маленький дом, одна кровать и старый телевизор. Но каждую ночь я спал с молодой красивой девушкой. А сейчас я живу в шикарном особняке с множеством спален, у меня куча машин, столько же телевизоров, но я сплю с 69-летней женщиной. Я что-то сомневаюсь в своем браке». На это жена ему ответила: «Найди себе молодую и красивую женщину, а я устрою тебе с ней жизнь в маленьком доме со старым телевизором». 

А теперь ключевой вопрос: где же можно встретить звезду? Роберт Де Ниро обожает прогулки по родному городу. Его часто можно увидеть бродящим в задумчивости на улицах Нью-Йорка. Он ходит, смотрит по сторонам, заходит пообедать в свой знаменитый ресторан. «В Нью-Йорке я чувствую себя самим собой. Я спокойно могу побродить по нему, заглянуть в кафешку, посидеть на скамейке в парке. Это важно для моей профессии, — рассказывает Де Ниро. — Если бы не было Нью-Йорка, скорее всего, не было бы и актера Роберта Де Ниро».

Источник

Оставить комментарий